Политика конфиденциальности и оферта

Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации и полученными или использованными данными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт. 

Наш Интернет-магазин уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента является размещение заказа на сайте.

Клиент соглашается с условиями настоящего Предложения нажатием кнопки «Подтвердить заказ», «Купить в 1 клик» на последнем этапе оформления заказа или заявки на консультацию на сайте.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. 

Использование Вашей личной информации

Мы используем Вашу личную информацию исключительно для предоставления Вам услуг и сервисов, указанных на нашем сайте.

В частности, мы используем Вашу информацию, чтобы связаться с Вами удобным для Вас способом, для предоставления услуг и поддержки, передачи полезных материалов, технической информации и т.д.

Мы также можем связаться с Вами для предоставления информации о товарах, услугах, рекламе, конкурсах и других мероприятиях или предложениях представляющих для Вас интерес. Вы имеете право решить и уведомить нас, хотите ли Вы получать такую информацию, с помощью запроса по электронной почте или по иным каналам связи, указанных на нашем сайте.

Время от времени мы можем использовать Ваши персональные данные для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Вами заказы и совершенные покупки. Поскольку такая информация важна для Ваших взаимоотношений с Компанией, Вы не можете отказаться от получения таких сообщений.

Предоставляя свои персональные данные, клиент соглашается на их обработку продавцом, в том числе и в целях продвижения продавцом товаров и услуг.

Продавец вправе направлять клиенту сообщения рекламно-информационного характера.

Продавец обязуется не разглашать полученные от клиента персональные данные. Не считается нарушением предоставление продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с продавцом, для исполнения обязательств перед клиентом либо предоставление информации в соответствии с законными требованиями компетентных органов.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные клиентом на сайте в общедоступной форме.

Продавец не несет ответственности за убытки, которые клиент может понести в результате того, что его персональные данные стали известны третьему лицу.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.

Продавец не несет ответственность за ущерб, причиненный клиенту вследствие ненадлежащего использования товаров, заказанных на сайте.

Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование Внешних сайтов, напрямую не связанных с продавцом.

Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с клиентом, третьим лицам.

Клиент обязуется не использовать заказанный товар в предпринимательских целях.

Условия данной Политики конфиденциальности являются правилом для сбора и использования любой собранной на настоящем сайте и страницах настоящего сайта информации.

Товар, выданный в подарок возврату, замене и гарантийному обслуживанию не подлежит.

В момент передачи товара покупателю, покупатель обязан свериться с комплектностью с предоставляемой инструкцией, а также с внешним видом покупаемого товара. В случае если в инструкции отсутствует описание комплектности, то покупатель руководствуется официальной информацией предоставленной производителем на своем официальном сайте.

Товар проверяется при курьере в течении 15 минут

Если при проверке обнаруживается брак, товар отдается курьеру без оплаты доставки.

Если товар не нравится или не подходит по какой-либо другой причине и вы хотите его вернуть оплачивается сумма доставки в двойном размере.

Мы оставляем за собой право в любое время изменять или обновлять условия данной Политики конфиденциальности. В случае изменения каких-либо материалов, мы публикуем таковые изменения и обновляем номер версии в документе. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента публикации на этом сайте, а Ваше дальнейшее пользование нашими услугами и сервисами означает Ваше принятие и согласие на эти изменения.

Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашей Политике конфиденциальности, пожалуйста, присылайте Ваши замечания или предложения по электронной почте или по другим каналам связи, указанных на настоящем сайте.

Стоимость товара при выставлении счета для юридических лиц выше на 10% за каждую позицию.

Вся информация о технических характеристиках, описании, комплекте поставки и внешнем виде товаров носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.